
TUILES AUX AMANDES
Ingrédients
%RETRAIT-SIMPLE%- - 3 blancs d’oeufs
- - 185 gr de sucre
- - 22,5 gr de farine
- - 37,5 gr de beurre
- - Vanille poudre
Préparation de la recette :
%RETRAIT-SIMPLE%- Préchauffer le four à 200 degrés.
- Pour l’appareil à tuiles : Dans un récipient, ajouter dans l’ordre, le sucre, la farine, la vanille en poudre (ou sucre vanillé), les blancs d’oeufs et le beurre fondu. Laisser reposer 1h puis, disposer l’appareil à l’aide d’une cuillère sur un papier cuisson posé sur une plaque en fer, en plus au moins grande quantité et en fonction de la taille de la tuile que vous souhaitez obtenir.
- Cuisson environ 7 à 10 minutes, renouveler l’opération en plusieurs fois.
- Débarrasser et conserver dans une boite en fer hermétique.
- Déguster

Bonne dégustation et bonnes fêtes de fin d'année !