CFTC Défense

La Vie à Défendre

La CFTC, née en 1919, est un syndicat de construction sociale depuis plus de 100 ans. Figure historique du syndicalisme français, elle perpétue les valeurs sociales chrétiennes qui fondèrent notre pays et notre civilisation européenne, avec en particulier la dignité de la Personne humaine au cœur de son travail et la défense du Bien commun…

 

Semoule moelleuse aux crevettes et safran

Image
 

Entrée pour 2 personnes

%RETRAIT-SIMPLE%
  • -  Préparation : 15 min
  • -  Cuisson : 10 min
  • -  Niveau : 1/3
  • -  Coût : 1/3
 

Ingrédients

%RETRAIT-SIMPLE%
  • -  100 g de semoule
  • -  100 g de lait végétal
  • -  17 cl de bouillon de légumes
  • -  1 dose de safran
  • -  1 échalote
  • -  Coriandre
  • -  8 crevettes crues
  • -  Sel, poivre
 

Préparation

%RETRAIT-SIMPLE%
  1. Hachez l'échalote et faites-la revenir dans une sauteuse huilée.
  2. Ajoutez les crevettes, faites colorer puis réservez-les.
  3. Versez la semoule en pluie sur le bouillon de légume bouillant.
  4. Mélangez jusqu'à épaississement, puis versez progressivement le lait.
  5. Ajoutez les épices et aromates, les crevettes cuites.
  6. Servez chaud, si nécessaire rallongé avec un peu de lait encore pour une texture souple de la semoule.
Semoule moelleuse aux crevettes et safranRetour